Montedoro, domenica prossima si corre a Putignano

E’ un mese di Settembre ricco di appuntamenti sportivi per l'ASD Montedoro Noci.

Domenica 17 Settembre, diversi atleti nocesi hanno preso parte a diverse competizioni sparse sul territorio regionale. A Casamassima, in occasione della tradizionale “Stramaxima”, da segnalare l’ottimo podio di Francesco De Florio, giunto terzo nella categoria sm 45. Sempre a Casamassima, Nicoletta Ramunno ha ottenuto il primo posto nella sf 45 mentre Maddalena Attolico è giunta prima nella sf 60. Infine, a San Vito Dei Normanni, Michele Insalata è giunto quarto assoluto e primo nella sm35.

Fervono intanto i preparativi per l’importantissima gara di domenica prossima a Putignano organizzata dal Nadir on the road rientrante nel campionato Corripuglia. La squadra nocese, al momento seconda nella classifica generale, è chiamata ad un ulteriore sforzo in questa seconda parte di stagione per tentare la scalata al primo posto. Per fare questo, è necessario rinserrare le fila con tante ottime prestazioni.